山東威豐建材銷售有限公司官網,歡迎您!
山東威豐建材銷售有限公司
185-0544-5545
主頁 > 新聞中心 > 行業新聞 >

彩色瀝青路面更受人們喜歡的原因有哪些?

隨著彩色路面技術的不斷發展,彩色瀝青路面作為一種新式路面方式,在國外現已廣泛的使用了,在國內也開端逐漸的使用起來了,相對于傳統路面,彩色瀝青路面更受人們喜歡的原因有哪些?

  

彩色瀝青

 

  1、厚度較薄:彩色瀝青路面的厚度十分的薄,因而不會影響地道等路面的通行凈高度,并且分量也比較輕,不會添加橋梁、路面基礎的擔負。瀝青罐生產廠家

  2、防滑性能更好:彩色瀝青路面選用的集料是一種人工合成的資料,具有十分高的磨光值,通過粘結劑將集料在既有路面上,可以明顯添加路面的枯燥和雨天抗滑性能。

  3、粘結強度高:彩色瀝青路面所選用的粘結劑屬于有機、無機結合性資料,對于各種資料,瀝青砼、水泥砼、鋼鐵、木材等具有很強的粘結強度,并且適用范圍寬。

  4、顏色豐富,多挑選:目前彩色瀝青路面選用的顏料有:紅、黃、棕、橙、綠色等等,可自由挑選;并且色彩艷麗耐久,改變了原來傳統路面的相貌,即使集料被磨損也不會退色。